неділю, 23 лютого 2014 р.

Общипанные бройлеры


Бройлер - (англ. broiler, от broК — жарить на огне) — скороспелый гибрид домашней птицы, полученный путем межпородного скрещивания. В зависимости от вида птицы используются различные весовые и возрастные ограничения на такой молодняк.
Для производства бройлеров используют, как правило, мясные и мясо-яичные породы птицы или мясные линии этих пород. При этом достигается повышенная масса бройлера, вследствие гетерозиса.
Мясо бройлеров чаще всего используют для жарки и для приготовления бульона.

Общайтесь с умными людьми. Их по лицу видно.
М. Жванецкий


Я так понимаю, что убежать хотят те, у кого рыльце в пушку или руки в крови.
Вот ведь говорили им умные люди - не стреляйте, боссы убегут, а вы останетесь. Но быдло не слушает умных людей. Как правило, быдло просто бьёт морду умным людям. Ничего другого быдло просто не умеет.
Ну а если ты бьешь морду или стреляешь в людей - будь готов к тому, что найдется тот, кто набьёт морду тебе или будет в тебя стрелять.